lsf:manual:de:login

Belegsystem für Studierende

Sie starten das Belegsystem mit https://www.ash-berlin.eu/lsf oder https://www.ash-berlin.eu und gehen weiter mit dem Link Vorlesungsverzeichnis/LSF. Es eröffnet sich die Startseite des Belegsystems:

Oben rechts unter Hilfe Studierende finden Sie diese Anleitung zum Download.

Das Vorlesungsverzeichnis ist ohne Anmeldung einsehbar und unter Veranstaltungen - Veranstaltungs-/Vorlesungsverzeichnis - Vorlesungsverzeichnis zu finden. Informationen zu Änderungen/ausfallenden Veranstaltungen befinden sich ebenfalls dort, s. auch Abschnitt 11 in dieser Anleitung.

Zum Anmelden in das Belegsystem geben Sie Ihren Anmeldenamen und das Passwort ein.

Der Anmeldename ist Ihre Matrikelnummer (mit führenden Nullen auf 8 Stellen aufgefüllt).

Beispiel Anmeldename: Matrikelnummer = 12345 → 00012345.

Die Angaben zum Passwort entnehmen Sie den Informationen zu Studienbeginn.

Wenn alle Eingaben korrekt waren, meldet sich das System mit der Startseite für Studierende:

Das Standardpasswort sollte aus Sicherheitsgründen umgehend bei der ersten Anmeldung am Rechnersystem der ASH in ein selbst gewähltes Passwort geändert werden. Das Passwort ändern können Sie im Belegsystem unter Meine Funktionen - Passwort ändern:

• lsf/manual/de/login.txt
  • Zuletzt geändert: 2023/03/02 13:34