lsf:manual:de:login_l

Belegsystem Anleitung für Lehrende

Sie starten das Belegsystem mit https://www.ash-berlin.eu/lsf oder über die ASH Startseite mit dem Link Vorlesungsverzeichnis:

Dies ist die Startseite des Belegsystems:

Bei Fragen finden Sie oben rechts unter Click here Manuale mit Beschreibungen zur Anwendung des Elektronischen Belegsystems.

Zum Anmelden in das Belegsystem geben Sie Ihren ASH-Anmeldenamen und das Passwort ein. Der Anmeldename setzt sich wie folgt zusammen: Nachname plus 1. Buchstabe des Vornamens, alle Buchstaben klein geschrieben. Bei Doppelnamen bitte nur den ersten angeben, bei Nachnamen mit Umlauten werden diese aufgelöst (ä=ae, ü=ue, ö=oe).

Beispiel Anmeldename: Name = Andrea Müller-Schulze → muellera.

Die maximale Länge des Anmeldenamens beträgt 12 Zeichen!

Die Beschreibung für die Bildung Ihres Passwortes finden Sie in Ihren Unterlagen zum Belegsystem.

Nach dem Login erhalten Sie folgende Ansicht:

Das Standardpasswort sollte aus Sicherheitsgründen umgehend bei der ersten Anmeldung am Rechnersystem der ASH in ein selbst gewähltes Passwort geändert werden. Das Passwort ändern können Sie im Belegsystem unter Meine Funktionen - Passwort ändern:

• lsf/manual/de/login_l.txt
  • Zuletzt geändert: 2023/04/24 16:28