lsf:manual_verwaltung:de:zugeordnete_pruefungen_der_module_kontrollieren

Belegsystem Anleitung für Studiengangskoordinator*innen

Bei Einrichtung einer neuen Prüfungsordnung bzw. bei Einrichtung eines neuen Studiengangs müssen die den einzelnen Modulen zugeordnete Prüfungen kontrolliert werden.

Sind Prüfungen den Modulen nicht oder falsch zugeordnet, erscheint das Modul nicht auf dem Transkript of Records (ToR).

Auf der Startseite des elektronischen Belegsystems nach dem Einloggen klicken Sie auf der linken Navigationsleiste unterhalb Meine Funktionen auf den Link Daten hinzufügen/ändern:

In der nächsten Ansicht klicken Sie auf den Link Studiengangmodule-LSF Struktur:

In der nächsten Ansicht wählen Sie den gewünschten Studiengang bzw. Prüfungsordnung (PrüO) aus:

Hier werden die Module des Studiengangs der entsprechenden Prüfungsordnung im Überblick gezeigt:

Durch Anklicken des Edit-Buttons der Module gelangen Sie in den Editier-Modus und klicken dann auf die 4. Ebene (Abschnitt 4):

Auf der 4. Ebene wählen Sie die Registerkarte Zuordnung zu Prüfungen. Hier wird die dem Modul zugeordnete Prüfung gezeigt:

Sollte(n) die zugeordnete(n) Prüfungen nicht stimmen oder nicht vollständig sein, ordnen Sie bitte die fehlende bzw. richtige Prüfung zu.

Ist die Prüfung in der Liste nicht zu finden, melden Sie dies bitte an lsf@ash-berlin.eu.

• lsf/manual_verwaltung/de/zugeordnete_pruefungen_der_module_kontrollieren.txt
  • Zuletzt geändert: 2022/12/13 14:12