wlan:eduroam_wlan_auf_deutsch

Eduroam nutzen mit ASH WLAN

Seit Wintersemester 2016/17 steht an der ASH Education Roaming (eduroam) für alle Hochschulangehörigen zur Verfügung.

Über Eduroam ist es an allen Standorten von teilnehmenden Hochschulen und Institutionen möglich, direkten und einfachen Zugang zum Internet zu erhalten.

Wie Sie sich bei Eduroam anmelden können, erfahren Sie hier.

Es gelten Ihre ASH-Login Daten. Der Anmeldename wird erweitert um @ash-berlin.eu, also nach Muster 00012345@ash-berlin.eu bzw. millera@ash-berlin.eu.

Anleitung zur Anmeldung je nach verwendetem Betriebssystem:

• wlan/eduroam_wlan_auf_deutsch.txt
  • Zuletzt geändert: 2024/01/09 10:00