lsf:manual:de:lehrende

Belegsystem Anleitung für Lehrende

Wählen Sie oben in dem Verzeichnis den Bereich, zu dem Sie Informationen lesen möchten.

In dieser Dokumentation werden die wichtigsten Schritte zur Arbeit mit dem Belegsystem dargestellt. Auf der Startseite für Lehrende finden Sie noch weitere Funktionen, die Sie als Lehrkraft im Belegsystem ausführen können. Nutzen Sie diese Funktionen, probieren Sie aus!

Bei den auf den folgenden Seiten sichtbaren Personendaten handelt es sich um fiktive Eintragungen.

• lsf/manual/de/lehrende.txt
  • Zuletzt geändert: 2024/03/21 18:21